Правовая энергетика — одно из приоритетных направлений нашей деятельности.

Обычно договоры у энергетиков объемные, с большим количеством специализированной информации. Немногие читают их внимательно, некоторые считают, что монополист не станет взыскивать в судебном порядке штраф со своего клиента, превышающий годовую выручку последнего. К сожалению это происходит, чтобы убедится достаточно посмотреть обширную судебную практику в области энергетики, которую мы постоянно изучаем и анализируем.

Мы предлагаем наиболее эффективные и актуальные меры защиты от возможных рисков в сфере энергетики на досудебной стадии: переписку с поставщиками услуг, изменение условий действующих договоров энергоснабжения, урегулирование разногласий, согласование спорных ситуаций. Эта стадия взаимодействия является ключевой. Если Вы ничего не делали заранее, в ходе Вашей текущей деятельности, ссылаться в дальнейшем в суде на несправедливость договоров энергоснабжения и происки монополистов будет малоэффективно.

В каждой конкретной ситуации мы разрабатываем индивидуальный план действий, который согласовываем с Вами. Наша работа конкретна и ее результат понятен. Договоры энергоснабжения должны быть справедливыми, соответствующими законодательству РФ. Мы помогаем привести их в надлежащий вид и минимизировать Ваши риски. Сфера энергетики касается практически каждого, как предпринимателей, так и физических лиц. Мы знаем рычаги давления на монополистов, но всегда пытаемся сначала договориться. Мы знаем сферу энергетики лучше многих в Российской Федерации и готовы делиться своими знаниями с клиентами.